Various spices on wooden background. Top view with copy space
Zwiebeljack am 21.03.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 1, 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Schwein
  • 2 Stück große Zwiebeln
  • 3 Stück Bockwurst
  • 6 Stück Gewürzgurken
  • 400 g Leber
  • 200 g durchwachsener Speck
  • nach Bedarf Pfeffer, Salz
  • nach Bedarf Paprika
  • nach Bedarf Öl
Zubereitung:
  1. Die Fleischzutaten in große Würfel schneiden. Den Speck aber nur in dünnere Scheiben. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in scheiben schneiden.
  2. Nun alle Zutaten immer abwechselnd auf einen Holzspieß aufspießen, hierbei immer mit einem Fleischstück beginnen und enden. Die Spieße mit Öl einstreichen und gut würzen.
  3. die Spieße lassen sich hervorragend auf dem Grill braten. Bei schlechtem Wetter kann man sie aber auch in der Pfanne braten.

Hat Dir "Schaschlik" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?