Schaschlik

Zwiebeljackam 21.03.2014 um 10:00 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 1, 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Schwein
  • 2 Stück große Zwiebeln
  • 3 Stück Bockwurst
  • 6 Stück Gewürzgurken
  • 400 g Leber
  • 200 g durchwachsener Speck
  • nach Bedarf Pfeffer, Salz
  • nach Bedarf Paprika
  • nach Bedarf Öl
Zubereitung:
  1. Die Fleischzutaten in große Würfel schneiden. Den Speck aber nur in dünnere Scheiben. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in scheiben schneiden.
  2. Nun alle Zutaten immer abwechselnd auf einen Holzspieß aufspießen, hierbei immer mit einem Fleischstück beginnen und enden. Die Spieße mit Öl einstreichen und gut würzen.
  3. die Spieße lassen sich hervorragend auf dem Grill braten. Bei schlechtem Wetter kann man sie aber auch in der Pfanne braten.

Kommentare