KlaraKlarinetteam 10.02.2014 um 12:35 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 6
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1000 g Schweinenacken
  • 5 Stück Zwiebeln
  • 250 ml Weißwein
  • 2 EL Essig
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
  • 1 etwas Paprikapulver
Zubereitung:
  1. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit Salz,Pfeffer und Parika würzen.
  2. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen. Das Fleisch hinzugeben und gut mit der Marinade vermengen. Alles abgedeckt und gekühlt für min. 6 Stunden ziehen lassen (besser ist ein ganzer Tag).
  3. Das Fleisch auf die Spieße geben und auf den Grill legen.

Kommentar (1)

  • sieht eher aus wie kebap wo istn die paprika und zwiebel


Rezepteforum

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Lohnt sich eine Küchenmaschine?

2

schnipsi87 am 08.09.2016 um 16:37 Uhr

Hi ihr, wir überlegen uns seit einiger Zeit so eine Küchenmaschine zu kaufen. Allerdings sind die sehr...

Rezepte-Videos