Schaschlik Grill
KlaraKlarinette am 10.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 6
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1000 g Schweinenacken
  • 5 Stück Zwiebeln
  • 250 ml Weißwein
  • 2 EL Essig
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
  • 1 etwas Paprikapulver
Zubereitung:
  1. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit Salz,Pfeffer und Parika würzen.
  2. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen. Das Fleisch hinzugeben und gut mit der Marinade vermengen. Alles abgedeckt und gekühlt für min. 6 Stunden ziehen lassen (besser ist ein ganzer Tag).
  3. Das Fleisch auf die Spieße geben und auf den Grill legen.

Hat Dir "Schaschlik Grill" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?

  • sosyete am 27.03.2014 um 12:12 Uhr

    sieht eher aus wie kebap wo istn die paprika und zwiebel

    Antworten