Martina875am 10.02.2014 um 11:24 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Stück Hähnchenbrust
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
  • 1 etwas Paprikapulver
Zubereitung:
  1. Nehmt das Fleisch und schneidet es in kleine Stücke.
  2. Gießt das Öl über die Fleischstücke und würzt es gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver.
  3. Lasst die Fleischstücke am besten für ein paar Stunden in einem abgedeckten Topf stehen, damit die Marinade gut einziehen kann. Dann aufspießen und von allen Seiten gut angrillen. Dazu esse ich mmer gerne Gemüse oder einen Salat.

Kommentare