Schaschlik grillen
Martina875 am 10.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Stück Hähnchenbrust
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
  • 1 etwas Paprikapulver
Zubereitung:
  1. Nehmt das Fleisch und schneidet es in kleine Stücke.
  2. Gießt das Öl über die Fleischstücke und würzt es gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver.
  3. Lasst die Fleischstücke am besten für ein paar Stunden in einem abgedeckten Topf stehen, damit die Marinade gut einziehen kann. Dann aufspießen und von allen Seiten gut angrillen. Dazu esse ich mmer gerne Gemüse oder einen Salat.

Hat Dir "Schaschlik grillen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich