Schaschlik im Backofen
SallyB am 10.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 400 g Schweinenacken
  • 2 Stück Paprika
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
  • 1 etwas Paprikapulver
  • 1 etwas Chilipulver
  • 1 etwas Öl
Zubereitung:
  1. Das Fleisch wird als erstes gewaschen, trocken getupft und in kleine Stücke geschnitten. Die Paprika ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Danach das Fleisch von allen Seiten anbraten und danach auf einem Teller abkühlen lassen.
  3. Die Fleischstücke und Paparikastücke abwechselnd auf die Holzspieße aufspießen und danach würzen.
  4. Die Spieße auf ein geöltes Blech verteilen und bei ca. 180°C 30 Minuten im Ofen lassen.

Hat Dir "Schaschlik im Backofen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?