SallyBam 10.02.2014 um 11:42 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 400 g Schweinenacken
  • 2 Stück Paprika
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
  • 1 etwas Paprikapulver
  • 1 etwas Chilipulver
  • 1 etwas Öl
Zubereitung:
  1. Das Fleisch wird als erstes gewaschen, trocken getupft und in kleine Stücke geschnitten. Die Paprika ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Danach das Fleisch von allen Seiten anbraten und danach auf einem Teller abkühlen lassen.
  3. Die Fleischstücke und Paparikastücke abwechselnd auf die Holzspieße aufspießen und danach würzen.
  4. Die Spieße auf ein geöltes Blech verteilen und bei ca. 180°C 30 Minuten im Ofen lassen.

Kommentare