Schaschlik russisch
Nelliko am 10.02.2014

Schaschlik russisch

  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 4
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Hammelfleisch
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 2 cl Wodka
  • 1 etwas Zitronensaft
  • 1 etwas Dill
  • 1 etwas Thymian
  • 1 etwas Minze
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
Zubereitung:
  1. Das Fleisch schneidest du in mundgerechte Stücke und würzt es mit Salz und Pfeffer.
  2. In einem Topf vermischst du die fein geschnittenen Zwiebeln mit dem Wodka, Zitronensaft, Dill, Thymian und der Minze. Gib das Fleisch hinzu und vermenge es gut mit der Marinade. Das ganze lässt du für ca. 4 Stunden ziehen.
  3. Danach nimmst du Fleischwürfel und reihst sie auf die Spieße und legst sie auf den Grill.

Hat Dir "Schaschlik russisch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?