Schichtdessert mit Weintrauben und Coockies
LeonieStork am 19.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 1 kg Weintrauben
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g MILRAM Quark
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Milram Schlagsahne
  • 2 Päckchen Coockies
Zubereitung:
  1. Die Schlagsahne mit den Zucker und dem Vanillezucker steif schlagen. In einer weiteren Schüssel die Mascarpone mit dem Quark vermengen. Anschließend die beiden Massen vorsichtig zu einer leckeren Créme verrühren.
  2. Die Cockies in einen Gefrierbeutel geben und zerkleinern, dies geht gut mit einem Nudelholz.
  3. Nun können die drei Komponenten geschichtet werden. Zuerst die Weintrauben in das Dessertglas, anschließend etwas von der Créme darauf geben und mit Cockies bestreuen. Diesen Vorgang beliebig oft wiederholen. Erfahrungsgemäß ergibt es drei Schichten in 6 - 8 Gläsern.

Hat Dir "Schichtdessert mit Weintrauben und Coockies" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?