NaschSchnuteam 11.02.2014 um 03:16 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 200 g TK Himbeeren
  • 75 g Makronen
  • 100 g Mandeln
  • 50 g Butter
  • 1 Paket Vanille-Zucker
  • 250 g Vanilleeis
  • 100 g Vanillejoghurt
  • 2 EL Kokosraspel
Zubereitung:
  1. Zuerst hack ich die Mandeln und röste sie in einer Pfanne an. In der Zwischenzeit zerbrösele ich schon einmal grob die Makronen stelle sie an Seite.
  2. Zu den gerösteten Mandeln (Achtung, sie dürfen nicht verbrennen!) kommen jetzt die Butter und der Vanillezucker dazu. Sobald die Masse vermengt ist, rühre ich die Makronenbrösel hinein. Jetzt sollte das ganze erst einmal abkühlen.
  3. Danach erwärme ich die Himbeeren, bis sie nicht mehr gefroren sind und vermische nebenbei noch Vanilleeis und Joghurt.
  4. Jetzt fülle ich in 2 Dessertgläser immer unterschiedlich eine Schicht Makronenbrösel, Himbeeren und Joghurt. Das Topping sind dann die Kokosraspel. Guten Appetit!

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos