Griechischer Joghurt Kuchen

Schichtdessert

Isador am 26.03.2014 um 20:57 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 1 Stück Biskuit-Tortenboden (gekauft oder selbst gemacht)
  • 200 g Schlagsahne
  • 150 g Milram Sahnequark 40 %
  • 1 Stange/n Vanilleschote
Zubereitung:
  1. Zuerst mit einem Glas (in das das Dessert geschichtet werden soll) 12 Kreise aus dem Biskuitboden ausstechen.
  2. Die Vanilleschote auskratzen, Sahne schlagen.
  3. Quark unter die Sahne rühren und Vanille hinzufügen.
  4. Sauerkirschen abtropfen lassen.
  5. Zuerst ein Stück Biskuit in die Gläser füllen, dann den Quark und die Kirschen, wieder mit Biskuitboden fortfahren.
  6. Zuletzt Quarkmischung aufschichten und mit Kakaopulver dekorieren.

Hat Dir "Schichtdessert" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare