Salat
coco881 am 04.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 5-10 Scheibe/n geräucherter Schinken (nach belieben)
  • 1 Handvoll Rucola
  • 3-5 Stück Frische Erdbeeren
  • 0.5 Handvoll gehobelter Parmesan
  • 0.5 Handvoll geröstete Pininekerne
  • 1-3 EL Balsamico Vinaigrette oder Creme de Balsamico
Zubereitung:
  1. Schinken auf einem Teller auslegen. Rucola waschen und trocknen und auf den Schinken legen. Erdbeeren in feine Scheiben schneiden und auf den Rucola legen. Parmesan hobeln und ebenfalls auf den Teller streuen. Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldgelb röstet und auf dem Teller verteilen. Mit Balsamico Vinaigrette oder Creme de Balsamico anmachen und mit frischem Pfeffer bestreuen. Super lecker als Vorspeise oder Salat.

Hat Dir "Schinken-Rucola-Erdbeer-Salat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich