Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
TanteToni am 26.03.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 300 g Schinken
  • 1 Päckchen gefrorener Blätterteig
  • 1 große Zwiebel
Zubereitung:
  1. Blätterteig 1 Stunde vor Backbeginn auftauen.
  2. Schinken und Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit dem Kümmel und dem Salz andünsten.
  3. Teig ausrollen, in Dreiecke schneiden und an einer Ecke mit der Schinkenmasse füllen.
  4. Die Masse sollte schon etwas erkaltet sein, da sonst der Teig leicht weich wird und reißt.
  5. Das Ei trennen und den Teig mit etwas Eiweiß bestreichen und dann den Teig zu einem Hörnchen rollen.
  6. Mit dem Eigelb das Hörnchen bestreichen und noch ein wenig Salzkörner und Kümmelkörner auf das Hörnchen streuen. Nach Angaben des Teigherstellers die Hörnchen backen und warm oder kalt genießen.

Hat Dir "Schinkenhörnchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?