Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
Franzi29 am 21.03.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 35 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 0.5 Kopf Broccoliröschen
  • 1 große Karotte
  • 1 m.-große rote Paprika
  • 15 m.-großer/s schwarze Oliven
  • 1 m.-große rote Zwiebel
  • 2 Zehe/n Knobi
  • 150 g Wacholderspeck
  • 150 g Bandnudeln
  • 1 etwas Öl
  • 10 g Mehl
  • 150 ml Milch
  • 50 g creme legere oder Frischkäse
  • 1 etwas Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer
  • 25 g Pepperonico
Zubereitung:
  1. Schinken klein schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls klein schneiden. In einer Pfanne anbraten
  2. In der Zwischenzeit restliches Gemüse in Würfel schneiden und Knobi auspressen. Dann mit in die Pfanne geben und alles ca. 5 min mitbraten.
  3. Mehl sowie Tomatenmark drüber streuen und anschwitzen lassen. 100 ml - 150mlg Gemüsebrühe dazugeben. köcheln lassen bis Gemüse noch bissfest ist.
  4. Nudeln nach Packungsanleitung kochen Nutzt den Wasserkocher wieder dazu - das spart Energie
  5. Anschließend noch creme legere oder Frischkäse zu der Soße geben, den geriebenen Parmesan drüberstreuen. Alles zusammen abschmecken und die Nudeln untermischen. Fertig !! Lasst es euch schmecken!

Hat Dir "Schinkennudeln mit viel Gemüse" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?