Schinkennudeln mit viel Gemüse

Franzi29am 21.03.2014 um 07:45 Uhr
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  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 35 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 0.5 Kopf Broccoliröschen
  • 1 große Karotte
  • 1 m.-große rote Paprika
  • 15 m.-großer/s schwarze Oliven
  • 1 m.-große rote Zwiebel
  • 2 Zehe/n Knobi
  • 150 g Wacholderspeck
  • 150 g Bandnudeln
  • 1 etwas Öl
  • 10 g Mehl
  • 150 ml Milch
  • 50 g creme legere oder Frischkäse
  • 1 etwas Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer
  • 25 g Pepperonico
Zubereitung:
  1. Schinken klein schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls klein schneiden. In einer Pfanne anbraten
  2. In der Zwischenzeit restliches Gemüse in Würfel schneiden und Knobi auspressen. Dann mit in die Pfanne geben und alles ca. 5 min mitbraten.
  3. Mehl sowie Tomatenmark drüber streuen und anschwitzen lassen. 100 ml - 150mlg Gemüsebrühe dazugeben. köcheln lassen bis Gemüse noch bissfest ist.
  4. Nudeln nach Packungsanleitung kochen Nutzt den Wasserkocher wieder dazu - das spart Energie
  5. Anschließend noch creme legere oder Frischkäse zu der Soße geben, den geriebenen Parmesan drüberstreuen. Alles zusammen abschmecken und die Nudeln untermischen. Fertig !! Lasst es euch schmecken!

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