Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Schinkenröllchen alla Oma

Zwiebeljack am 21.03.2014 um 12:26 Uhr
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 12 Scheibe/n gekochter Schinken
  • 400 g Hackfleisch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 3 EL Semmelmehl
  • 1 Stück Ei
  • nach Bedarf Senf
  • nach Bedarf Salz, Pfeffer
  • 1 Flasche/n Steaksauce
  • 1 Flasche/n Zigeunersauce
  • 1 Becher saure Sahne
Zubereitung:
  1. Zwiebeln fein würfeln. Hackfleisch, Zwiebeln, Ei, Semmelmehl, Pfeffer, Salz und Senf vermischen. Die Schinkenscheiben auslegen und mit Hackfleisch befüllen. Daraus Röllchen formen.
  2. Für die Sauce saure Sahne, Steak- und Zigeunersauce mischen und nach Bedarf mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. Röllchen in eine Auflaufform legen, Sauce darüber geben. Alles bei 175°C ca. 45 min backen. Dazu Baquette und einen grünen Salat reichen.

Hat Dir "Schinkenröllchen alla Oma" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare