Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Schinkenröllchen mit Füllung Frischkäse

Gunda56 am 04.04.2014 um 17:45 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 1 Paket Milram Kräuterfrischkäse
  • 1 kleine Essiggurke
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 EL geriebener Meerrettich
  • 1 nach Bedarf Salz
  • 1 nach Bedarf Pfeffer
  • 1 nach Bedarf Cayennepfeffer
  • 1 nach Bedarf Worcestersoße
  • 4 Stück Hinterschinken ( 150g)
Zubereitung:
  1. Für die Füllung den Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Die Essiggurke in möglichst kleine Würfel schneiden. Essig, Tomatenmark und Meerrettich unter den Milram Kräuterfrischkäse rühren. Die Creme mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und einem Schuß Worcestersoße kräftig abschmecken.
  2. Von den Schinkenscheiben die Fettränder entfernen. Schinkenscheiben nebeneinander legen. Mit der Käsecreme gleichmäßig bestreichen. Den Schinken zusammenrollen und die Ecken der Schinkenrollen geradeschneiden.

Hat Dir "Schinkenröllchen mit Füllung Frischkäse" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare