Schmand-Schnitzel

herbyfusselam 19.03.2014 um 08:02 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1, 30 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 8 Stück Schnitzel aus der Oberschale
  • 500 g Mett oder Bratwurstmasse
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Eier
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1 Prise Salz/ Pfeffer/ Paprika zum Abschmecken
  • 3 Becher Schmand
  • 250 g geriebener Gauda
  • 1 einige Butterflocken
Zubereitung:
  1. Schnitzel würzen auf ein leicht gefettetes Backblech geben (hoher Rand). Mett oder Bratwurstmasse mit gehackten Zwiebeln, Eiern, gehackten Petersilien und Semmelbröseln verkneten und auf die Schnitzel verteilen. Den Schmand mit dem Käse verrühren und als letzte Schicht oben drauf geben.
  2. Im Backofen ca 1 1/2 Stunden bei 180 Grad garen. Zwischendurch ein paar Butterflocken und Semmelbrösel auf die Masse geben.

Kommentare