Schmandbrötchen

bluedarlingam 14.04.2014 um 21:48 Uhr
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  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 20 Portionen
  • 10 Stück Brötchen
  • 2 Becher Schmand
  • 2 Päckchen geriebener Emmentaler
  • 1 Päckchen Salami (200g)
  • 1 Päckchen Kochschinken (200g)
  • 1 Glas groß: Champignons in Scheiben
  • nach Bedarf Salz, Pfeffer, Kräuter ( Petersilie, Schnittlauch, Oregano,...)
  • 2 Zehe/n Knoblauch
Zubereitung:
  1. Brötchen halbieren. Salami und Schinken klein schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Champignons abtropfen lassen.
  2. Schmand zusammen mit Käse, Salami, Schinken, Knoblauch und Champignons in eine große Schüssel geben und mit Gewürzen und Kräutern abschmecken.
  3. Die Masse mit Hilfe eines Löffels auf den Brötchenhälften verteilen.
  4. Bei 175°C gut eine halbe Stunde im vorgeheizten Backofen überbacken, bis sie goldbraun oben sind.
  5. Können einfach mit der Hand gegessen werden!

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