Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Schmandkartoffelsalat

lisafreitag5201 am 23.03.2014 um 13:47 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 50 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg Pellkartoffeln
  • 1 Becher Schmand
  • 0.5 Gläser Miracle Whip
  • 1 Becher Sahne
  • 3 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Bund Dill
  • 1 EL Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Pellkartoffeln kochen und abkühlen lassen. Dann pellen und in dünne Schieben schneiden. In der Zwischenzeit 1 Becher Schmand, 1 Becher Sahne und 1/2 Glas Miracle Whip verrühren, die Knoblauchzehen reinpressen und kleingehackten Dill unterrühren. Diese Masse mit den Kartoffeln vermischen und mit Salz und Peffer abschmecken. Fertig 🙂

Hat Dir "Schmandkartoffelsalat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare