Schmandkartoffelsalat

lisafreitag5201am 23.03.2014 um 13:47 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 50 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg Pellkartoffeln
  • 1 Becher Schmand
  • 0.5 Gläser Miracle Whip
  • 1 Becher Sahne
  • 3 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Bund Dill
  • 1 EL Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Pellkartoffeln kochen und abkühlen lassen. Dann pellen und in dünne Schieben schneiden. In der Zwischenzeit 1 Becher Schmand, 1 Becher Sahne und 1/2 Glas Miracle Whip verrühren, die Knoblauchzehen reinpressen und kleingehackten Dill unterrühren. Diese Masse mit den Kartoffeln vermischen und mit Salz und Peffer abschmecken. Fertig :)

Kommentare