Schnelle Reispfanne
Lilalaunebeer am 28.10.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • etwas Reis vom Vortag
  • etwas Gemüse nach Wahl
  • etwas Fleisch nach Wahl
  • 1 große Ei
  • 2 TL Paprikapulver
  • 2 TL Kurkuma
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 TL Pfeffer
  • 2 TL Sojasoße
Zubereitung:
  1. Das Gemüse und das Fleisch kleine schneiden und im Öl anbraten. Eine kleine Pfanne auf den Herd stellen und auf niedriger bis mittlerer Stufe heiß machen. Etwas Öl rein geben.
  2. Dann den Reis und die Gewürze zum Gemüse und Fleisch geben und alles schön durchbraten. Ein Ei aufschlagen und in der Pfanne zum Spiegelei braten.
  3. Die Reispfanne auf einen Teller oder in ein Schälchen geben und das Spiegelei drauf tun.

Hat Dir "Schnelle Reispfanne" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?

  • Speisekarte am 31.10.2014 um 14:07 Uhr

    Bei mir gibt es auch oft eine schnelle Reispfanne, besonders wenn ich abends erst spät nach Hause komme ist eine schnelle Reispfanne echt super. Nicht mal 20 Minuten brauche ich bis sie fertig ist.

    Antworten
  • helgapeters am 29.10.2014 um 10:47 Uhr

    Eine schnelle Reispfanne geht immer! Ich ziehe das Ei immer komplett einmal durch den Reis, schmeckt mir so am besten.

    Antworten