Thunfisch-Pasta
KadK am 30.12.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 200 g Penne-Nudeln
  • 1 Dose/n (185 g) Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Dose/n (425 ml) stückige Tomaten
  • 1 Stück Zwiebel
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
  • 1 EL Öl
Zubereitung:
  1. Thunfisch abtropfen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser (ca. 2-3 Liter) garen.
  2. Zwiebeln schälen. Petersilie grob hacken. Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Tomaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Thunfisch und Petersilie hinzufügen. Nudeln abtropfen lassen, mit der Soße vermengen und anrichten.

Hat Dir "Schnelle Thunfisch-Pasta" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?