Schneller Blätterteigflammkuchen
Jasmin_Le am 04.06.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 16 Portionen
  • 1 Päckchen Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 150 g Kochschinken, gewürfelt
  • 1 kleine Zwiebeln, gehackt
  • 100 g geriebener Emmentaler
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 EL Kräuterfrischkäse
  • nach Bedarf Salz und Pfeffer
  • nach Bedarf TK-Petersilie
Zubereitung:
  1. Creme fraiche, Kräuterfrischkäse, Käse, Zwiebeln und Schinken verrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen.
  2. Die Creme auf den Blätterteig streichen, am besten einen kleinen Rand "umklappen". Und nach Bedarf mit Petersilie bestreuen.
  3. Für 10-15 Minuten je nach Ofen und gewünschter Bräunung bei 200°C in den Ofen geben.

Hat Dir "Schneller Blätterteigflammkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • Jasmin_Le am 13.08.2014 um 16:47 Uhr

    EmmettBrown - ist auch super lecker - wenn auch reichhaltig 😀 Wenn du das Rezept nachgebacken hast, würde ich mich freuen, wenn auch Du Fotos hochladen würdest 🙂

    Antworten
  • EmmettBrown am 05.06.2014 um 10:33 Uhr

    Flammkuchen aus Blätterteig klingt einfach verführerisch! Super Idee!

    Antworten