Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Schneller Maultaschenauflauf

Clara2 am 13.04.2014 um 20:54 Uhr
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 300 g TK-Erbsen
  • 100 g geriebener Emmentaler
  • 8 Scheibe/n roher Schinken oder Kochschinken
  • 3 Stück Eier
  • 250 ml Milch
  • 400 g Maultaschen
  • 2 EL Öl
  • extra Salz, Pfeffer, getr. oder frische Kräuter
  • 1-2 EL getr. oder frische Kräuter
Zubereitung:
  1. Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Maultaschen darin unter Wenden 10 Minuten braten. Inzwischen Milch und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und 1- 2 TL Kräuter würzen. Auflaufform fetten. Schinken grob zerschneiden. Maultaschen in dicke Streifen schneiden. Mit gefrorenen Erbsen und Schinken mischen, in die Form füllen. Eiermilch darübergießen, mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Hat Dir "Schneller Maultaschenauflauf" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare