spoons with different spices and vegetables on a black table
herbyfussel am 20.03.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 Stück Ei
  • 1 Stück Brötchen
  • 1 Scheibe/n Schinken / Salami ( Wurst nach belieben)
  • 0.5 Handvoll Kräuter / Schnittlauch oder Porree
Zubereitung:
  1. Brötchen teilen und inneres rausholen. Kuhle im Brötchen festdrücken Wurst und Kräuter klein schneiden und in das Brötchen geben Eidarüber aufschlagen, das es ganz bleibt. Mit Paprika , Salz und Pfeffer würzen
  2. Airfryer : 8 Minuten bei 150 Grad.
  3. Ofen: 175 Grad ca 10 Minuten

Hat Dir "Schnelles Frühstücksbrötchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich