Schnelles Pfirisch-Vanille-Kompott
KadK am 10.09.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 2 Dose/n halbierte Pfirsiche (á 820 g Füllmenge)
  • 1 Paket Vanillepuddingpulver
  • 5 EL Zucker
  • 6 EL Wasser
Zubereitung:
  1. Die Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft auffangen. Pfirsiche in grobe Würfel schneiden. Den Saft zusammen mit 3 EL Zucker in einem großen Topf unter Rühren aufkochen.
  2. In der Zwischenzeit das Vanillepuddingpulver mit 2 EL Zucker und 6 EL Wasser anrühren (es dürfen keine Klümpchen mehr übrig sein).
  3. Sobald der Pfirsichsaft kocht, das angerührte Vanillepuddingpulver einrühren und unter Rühren eine Minute köcheln lassen. Pfirsiche untermengen, leicht abkühlen lassen und noch warm servieren.

Hat Dir "Schnelles Pfirsich-Vanille-Kompott" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?