Schnitzel in der Auflaufform

Jasmin_Leam 19.04.2014 um 12:35 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 8 Stück Schweineschnitzel
  • 25 Scheibe/n Schinken
  • 3 Becher Creme Fraiche mit Kräutern
  • 2 Becher Sahne
  • 4 EL Milch
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Schuss Tomatenketchup
Zubereitung:
  1. Schnitzel in größere Stücke schneiden. Mit dem Schinken umwickeln und in eine Auflaufform geben. Zwiebeln hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Dann in die Auflaufform geben und 1 Stunde bei 180°C im Backofen garen.

Kommentare