Schnitzel in der Auflaufform

Jasmin_Leam 19.04.2014 um 12:35 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...

Hat dir “Schnitzel in der Auflaufform” gefallen? Schreib es uns in die Kommentare oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung – und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.

  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 8 Stück Schweineschnitzel
  • 25 Scheibe/n Schinken
  • 3 Becher Creme Fraiche mit Kräutern
  • 2 Becher Sahne
  • 4 EL Milch
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Schuss Tomatenketchup
Zubereitung:
  1. Schnitzel in größere Stücke schneiden. Mit dem Schinken umwickeln und in eine Auflaufform geben. Zwiebeln hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Dann in die Auflaufform geben und 1 Stunde bei 180°C im Backofen garen.

Kommentare