Schnitzel mit Pommes
NCC1701D am 15.10.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 große Schweineschnitzel
  • 200 g Paniermehl
  • 2 kleine Eier
  • 800 g TK-Pommes
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
Zubereitung:
  1. So, zuerst den Ofen vorheizen und die Pommes vorbereiten, also im Grunde einfach nur auf ein Backblech geben mit Backpapier drunter.
  2. Wenn der Ofen vorgeheizt ist, können die Pommes rein.
  3. Dann kommt eine Pfanne auf den Herd mit etwas Fett drin, ich nehme am liebsten Butterschmalz, wegen des Geschmacks.
  4. Ich nehme zwei Teller und verquirle in dem einen die Eier und gebe Paniermehl in den anderen. Dann wende ich jeweils ein Schnitzel erst im Ei, dann im Mehl und gebe es sofort in die heiße Pfanne. Darin brate ich es von beiden Seiten an, wie lang, hängt so ein bisschen von der Dicke des Fleisches ab, aber das kriegt ihr schon hin 🙂
  5. Die fertigen Schnitzel halte ich im Backofen mit warm, bis alle gebraten sind und die Pommes soweit fertig sind.

Hat Dir "Schnitzel mit Pommes" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • Impala67 am 22.10.2014 um 17:42 Uhr

    Ein knuspriges Schnitzel mit Pommes hätte ich jetzt auch gern! Mir knurrrrrrrt der Magen!

    Antworten
  • Culinarius am 16.10.2014 um 09:52 Uhr

    Es geht doch nichts über ein klassisches Schnitzel mit Pommes, oder?

    Antworten

Teste dich