kochenmitliebeam 11.03.2014 um 10:46 Uhr

Kommentare (3)

  • Kuechenschlacht am 28.04.2014 um 15:45 Uhr

    Also so ein Schnitzel panieren kann ja eigentlich jeder, aber eine richtig gute Pannade ist schwer. Die hier hört sich SUPER an!

  • kuechenfee1990 am 22.04.2014 um 10:31 Uhr

    Schnitzel panieren ist ja nicht sonderlich schwer. Ich persönlich peppe die Pande gerne noch mit ein paar Kräutern und vielleicht sogar etwas Muskat auf. Je nachdem, wie es meine Gäste mögen.

  • sannesusanne am 11.03.2014 um 16:37 Uhr

    Schnitzel panieren hört ich bei dir ganz einfach an, bei mir wird das irgendwie nie was. Allerdings habe ich das Fleisch auch nie geklopft, vielleicht liegt es daran. Ich werde es auf jeden Fall nochmal mit dem Rezept probieren, ich liebe Schnitzel nämlich, da muss ich es doch auch selbst machen können