Schnitzel Pariser Art
hk50cc am 13.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Scheibe/n Putenschnitzel oder Schweineschnitzel
  • 2 m.-große Eier
  • 1 viel Mehl
  • 1 viel Pfeffer aus der Mühle
  • 1 viel Paprikagewürz (edelsüß)
  • 1 viel Paprikagewürz (rosenscharf)
  • 1 wenig Knoblauchpulver
Zubereitung:
  1. Die Schnitzel unter einer Klarsichtfolie von beiden Seiten mit einem Fleischklopfer weich klopfen.
  2. Die Schnitzel würzen, wobei nur mit wenig Salz und Knoblauchpulver, aber ordentlich Pfeffer und Paprika gewürzt werden soll.
  3. Eier in einer Schüssel aufschlagen und verquirrlen. In einer weitern weiten Schüssel Mehl geben. Öl in der Pfanne heiß werden lassen.Die Schnitzel nun zuerst im Ei und dann im Mehl von beiden Seiten wenden und in der Pfanne anbraten.

Hat Dir "Schnitzel Pariser Art" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich