Schnitzel Wiener Art

hk50ccam 06.04.2014 um 17:38 Uhr
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  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Scheibe/n Putenschnitzel oder Schweineschnitzel
  • 2 m.-große Eier
  • 1 viel Paniermehl
  • 1 etwas Salz
  • 1 viel Pfeffer aus der Mühle
  • 1 viel Paprikagewürz (edelsüß)
  • 1 viel Paprikagewürz (rosenscharf)
  • 1 wenig Knoblauchpulver
Zubereitung:
  1. Die Schnitzel unter einer Klarsichtfolie von beiden Seiten mit einem Fleischklopfer weich klopfen.
  2. Die Schnitzel würzen, wobei nur mit wenig Salz und Knoblauchpulver, aber ordentlich Pfeffer und Paprika gewürzt werden soll.
  3. Eier in einer weiten Schüssel aufschlagen und verquirrlen. In einer weitern weiten Schüssel Paniermehl geben. Öl in der Pfanne heiß werden lassen.Die Schnitzel nun zuerst im Ei und dann im Paniermehl von beiden Seiten wenden und in der Pfanne anbraten.

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