spoons with different spices and vegetables on a black table
hk50cc am 06.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Scheibe/n Putenschnitzel oder Schweineschnitzel
  • 2 m.-große Eier
  • 1 viel Paniermehl
  • 1 etwas Salz
  • 1 viel Pfeffer aus der Mühle
  • 1 viel Paprikagewürz (edelsüß)
  • 1 viel Paprikagewürz (rosenscharf)
  • 1 wenig Knoblauchpulver
Zubereitung:
  1. Die Schnitzel unter einer Klarsichtfolie von beiden Seiten mit einem Fleischklopfer weich klopfen.
  2. Die Schnitzel würzen, wobei nur mit wenig Salz und Knoblauchpulver, aber ordentlich Pfeffer und Paprika gewürzt werden soll.
  3. Eier in einer weiten Schüssel aufschlagen und verquirrlen. In einer weitern weiten Schüssel Paniermehl geben. Öl in der Pfanne heiß werden lassen.Die Schnitzel nun zuerst im Ei und dann im Paniermehl von beiden Seiten wenden und in der Pfanne anbraten.

Hat Dir "Schnitzel Wiener Art" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich