Schnitzelauflauf
desideria am 19.03.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Stück Schinkenschnitzel
  • 1 Tüte/n Reibeplätzchenteig
  • 1 m.-große Ei
  • 1 Becher Schmand
  • 100 ml Sahne
  • 250 g geriebenen Gouda
  • 1 Paar Gewürze Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß und Muskat
Zubereitung:
  1. Die Schinkenschnitzel solltet ihr als erstes Halbieren (außer ihr habt eine so große Auflaufform :-D) dann legt ihr sie in die Auflaufform. Reibeplätzchenteig oben drauf verteilen. Schmand, Sahne, Ei und die Gewürze gut vermischen und über den Reibeplätzchenteig schütten. Backofen auf 180 grad Celsius vorheizen. Auflauf für in den Backofen schieben und nach 15 min mit dem Käse bestreuen dann nochmal ca 10-15 min in den Backofen geben.

Hat Dir "Schnitzelauflauf" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?