Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Schnitzelauflauf

Jasmin_Le am 22.03.2014 um 12:43 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 12 Stück Schnitzel
  • 4 Gläser Pilze
  • nach Bedarf Zwiebeln, gewürfelt
  • 2 Päckchen Kräuterschmelzkäse
  • 2 Päckchen Sahneschmelzkäse
  • 4 Becher Sahne
  • nach Bedarf Paniermehl
  • nach Bedarf Eier, verquirlt
  • nach Bedarf Mehl
  • nach Bedarf Öl
Zubereitung:
  1. Schnitzel panieren und anbraten. Danach schräg in einer Auflaufform schichten.
  2. Schmelzkäse in der Sahne aufkochen. Zwiebeln und Pilze anbraten und über die Schnitzel geben. Mit dem Schmelzkäse übergießen.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 30 Minuten bis zu einer Stunde backen.

Hat Dir "Schnitzelauflauf" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare