Zebrazedam 10.02.2014 um 09:05 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 4,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 Stück Schnitzel
  • 1 Tüte/n Zwiebelsuppe
  • 200 g Champignons
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 nach Bedarf Salz
  • 1 nach Bedarf Pfeffer
  • 1 etwas Butter
Zubereitung:
  1. Die Schnitzel brate ich zunächst von beiden Seiten in einer Pfanne mit der Butter an.
  2. Dann füge ich die Champignons hinzu und lasse sie auch etwas anbraten.
  3. Das Pulver der Zwiebelsuppe mit Creme fraiche verrühren und in die Pfanne geben
  4. Kurz aufkochen lassen und rausnehmen, wenn das Schnitzel durch ist.

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos