Schnitzeltopf

kolabieram 21.03.2014 um 21:46 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 2
  • Ruhezeit: 15
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 3 Stück Zwiebeln
  • 12 Scheibe/n gekochten Schinken
  • 12 Scheibe/n rohen Schinken
  • 15 Stück Schnitzel
  • 7 Becher süße Sahne
  • 2 Becher Schmand
  • nach Bedarf Pilze
Zubereitung:
  1. Schnitzel evtl. panieren oder auch einfach nur würzen und anbraten. Anschließend die Schnitzel in den Bräter geben. Die Zwiebel würfeln und dünsten bis sie glasig ist und mit dem rohen und gekochten Schinken sowie der Sahne und dem Schmand kurz aufkochen. Anschließend die Soße über den Schnitzel verteilen. Einen Tag stehen lassen. Am nächsten Tag bei 250 Grad ca. 1 Stunde im Backofen backen.

Kommentare