Griechischer Joghurt Kuchen

Schnitzeltopf

kolabier am 21.03.2014 um 21:46 Uhr
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 2
  • Ruhezeit: 15
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 3 Stück Zwiebeln
  • 12 Scheibe/n gekochten Schinken
  • 12 Scheibe/n rohen Schinken
  • 15 Stück Schnitzel
  • 7 Becher süße Sahne
  • 2 Becher Schmand
  • nach Bedarf Pilze
Zubereitung:
  1. Schnitzel evtl. panieren oder auch einfach nur würzen und anbraten. Anschließend die Schnitzel in den Bräter geben. Die Zwiebel würfeln und dünsten bis sie glasig ist und mit dem rohen und gekochten Schinken sowie der Sahne und dem Schmand kurz aufkochen. Anschließend die Soße über den Schnitzel verteilen. Einen Tag stehen lassen. Am nächsten Tag bei 250 Grad ca. 1 Stunde im Backofen backen.

Hat Dir "Schnitzeltopf" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare