earlybirdam 21.02.2014 um 13:31 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 6 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 große Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Stück Vanilleschote
  • 0.50 Liter MILRAN Frische Schlagsahne
  • 100 g Zartbitterkuvertüre
  • 50 g Vollmilchschokolade
Zubereitung:
  1. Zuerst trennst du die Eier und schlägst das Eigelb zusammen mit dem Zucker und dem Mark aus der Vanilleschote schaumig. Das Eiweiß brauchst Du nicht weiter.
  2. Jetzt kannst du schon mal die Kuvertüre und die Vollmilchschokolade langsam im Wasserbad schmelzen lassen.
  3. Danach schlägst du auch die Schlagsahne auf und hebst die Eigelbmasse unter. Danach folgt die geschmolzene Schokolade. Das Ganze stellst du jetzt für etwa 6 Stunden ins Gefrierfach.

Kommentare