spoons with different spices and vegetables on a black table
mona299 am 14.04.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 3
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 150 g Schokolade
  • 300 g Sahne
  • 3 Stück Eier
  • 4 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung:
  1. Die Schokolade in Stücke brechen. 2 Eier trennen. Die beiden Eigelbe und 1 Ei und die Schokolade in einen Topf geben und bei geringer Hitze schmelzen und zu einer Creme verrühren. Vom Herd nehmen und die Hälfte des Vanillezuckers unterrühren.Die Eiweiße aufschlagen, den restlichen Vanillezucker zugeben und steif schlagen. Die Sahne in einer weiteren Schüssel ebenfalls steif schlagen. Die Schokoladencreme mit der Sahne vorsichtig unter das Eiweiß heben. In eine Schüssel füllen und im Gefrierschrank in etwa 3 Stunden fest werden lassen.

Hat Dir "Schokoladeneis" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?