Various spices on wooden background. Top view with copy space
susili1985 am 21.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 24
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Zucchini
  • 500 g Salatgurke
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Senfkörner
  • 6 EL Essig
  • 2 EL Zucker
  • etwas Dill
  • etwas Zwiebel
Zubereitung:
  1. Zwiebel in kleine Stücke schneiden, Gurke und Zuchini schälen und in dünne Scheiben schneiden bzw. reiben. Alle Zutaten in eine verschließbare Schüssel geben - Schüssel verschließen und schütteln. 24 Std kühl stellen - ab und zu schütteln.

Hat Dir "Schüttelgurke" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?