Loeffelchen40am 11.02.2014 um 15:26 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 600 g Kartoffeln
  • 1 EL Essig
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Joghurt
  • 1 wenig Salz
  • 1 wenig Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln kochen, bis sie gar, aber noch fest sind. Pellen und abkühlen lassen.
  2. Die Zwiebeln fein Würfeln.
  3. Aus den Zwiebeln und allen weiteren Zutaten ein Dressing anrühren.
  4. Die Kartoffeln klein schneiden und mit dem Dressing vermischen. (Eventuell weitere Zutaten zugeben.) Mindestens eine Stunde ziehen lassen. Guten Appetit!

Kommentar (1)

  • Dein schwäbischer Kartoffelsalat schmeckt einfach superb! Vielen Dank für das tolle Rezept!