Schwäbischer Kartoffelsalat
Loeffelchen40 am 11.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 600 g Kartoffeln
  • 1 EL Essig
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Joghurt
  • 1 wenig Salz
  • 1 wenig Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln kochen, bis sie gar, aber noch fest sind. Pellen und abkühlen lassen.
  2. Die Zwiebeln fein Würfeln.
  3. Aus den Zwiebeln und allen weiteren Zutaten ein Dressing anrühren.
  4. Die Kartoffeln klein schneiden und mit dem Dressing vermischen. (Eventuell weitere Zutaten zugeben.) Mindestens eine Stunde ziehen lassen. Guten Appetit!

Hat Dir "Schwäbischer Kartoffelsalat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • LillyAndSeverus am 23.04.2014 um 09:06 Uhr

    Dein schwäbischer Kartoffelsalat schmeckt einfach superb! Vielen Dank für das tolle Rezept!

    Antworten

Teste dich