Schwäbischer Wurstsalat
babsisusu am 11.02.2014

Schwäbischer Wurstsalat

  • Koch-/Backzeit: 1
  • Ruhezeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 400 g Fleischwurst
  • 4 große rote Peperoni
  • 3 große Zwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 6 EL Wasser
  • 5 EL Öl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Häute die Wurst und schneide sie in kleine Stücke und die Zwiebeln in dünne Streifen. Die Peperoni zerhakst du und die Petersilie zupfst du in kleine Stücke.
  2. Gib alles in eine Schüssel und mische für das Dressing Öl, Essig und Wasser miteinander. Würze das Ganze noch mit Salz, Zucker und Pfeffer und gib es über die Zutaten in der Schüssel.
  3. Lasse alles für 30 Minuten im Kühlschrank ziehen.

Hat Dir "Schwäbischer Wurstsalat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?