Various spices on wooden background. Top view with copy space
famberger am 20.03.2014
  • Arbeitzeit: 2
  • Koch-/Backzeit: 1, 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 2 Portionen
  • 300 g Mischpilze aus dem Wald
  • 2 Liter Fleischbrühe-
  • 100 g Kartoffeln
  • 300 g Gemüse (Zwiebeln, Möhren, Lauch)
Zubereitung:
  1. Rindersuppenfleisch und Markknocvvhen kochen, Brühe abseihen, Fleisch kleinschneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden und gemüsekleinschneiden und einzeln kochen. Pilze kochen und leicht anbraten, wenn alles gar ist alles zusammen mit der Brühe vermischen, würzen süß sauer abchmecken, leicht andicken.

Hat Dir "Schwammesupp" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich