Schwammesupp

fambergeram 20.03.2014 um 21:12 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 2
  • Koch-/Backzeit: 1, 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 2 Portionen
  • 300 g Mischpilze aus dem Wald
  • 2 Liter Fleischbrühe-
  • 100 g Kartoffeln
  • 300 g Gemüse (Zwiebeln, Möhren, Lauch)
Zubereitung:
  1. Rindersuppenfleisch und Markknocvvhen kochen, Brühe abseihen, Fleisch kleinschneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden und gemüsekleinschneiden und einzeln kochen. Pilze kochen und leicht anbraten, wenn alles gar ist alles zusammen mit der Brühe vermischen, würzen süß sauer abchmecken, leicht andicken.

Kommentare