Schwedeneisbecher
Hobbykochbaecker am 11.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 8 EL Apfelmus
  • 6 Kugel/n Vanilleeis
  • 1 etwas Eierlikör
  • 100 g Sahne
  • 2 TL Schokoraspeln
Zubereitung:
  1. Jeweils 4 EL Apfelmus in eine Schale geben und je 3 Kugeln Vanilleeis darauf geben.
  2. Dann darauf einen Schluck Eierlikör, wenn ihr mögt, geben.
  3. Die Sahne steif schlagen und zu gleichen teilen darüber geben. Zu guter Letzt noch mit Schokoraspeln dekorieren.
  4. Kleiner Tipp: Ihr könnt den Apfelmus auch selber machen. Einfach 1 kg Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stück schneiden. Diese weich kochen und mit dem 1 Pck. Vanillezucker pürieren. Danach noch abkühlen lassen und eventuell mit einem Schuss Apfelsaft ergänzen.

Hat Dir "Schwedeneisbecher" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich