Camila_HHam 10.02.2014 um 11:49 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 2
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: schwer
Zutaten für 4 Portionen
  • 1000 g Schweinefleisch
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Flaschen dunkles Bier
  • 300 ml Fleischbrühe
  • 150 g Butterschmalz
  • 2 EL Salz
  • 2 EL Pfeffer
  • 2 TL Kümmel
Zubereitung:
  1. Zuerst den Ofen auf 250 Grad vorheizen und das Fleisch großzügig mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen.
  2. Die Zwiebeln vierteln.
  3. Das Fleisch in einer Pfanne mit Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten.
  4. Dann das Fleisch in einen Bräter geben und mit der Fleischbrühe übergießen.
  5. Nun muss der Braten 1,5 bis 2 Stunden im Ofen bleiben.
  6. Ca. alle 20 Minuten mit dunklem Bier übergießen.
  7. Danach kann der Braten aus dem Bräter genommen und aufgeschnitten werden.

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos