Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Schweinebraten mit Klössen und Bohnensalat

pussycat73 am 01.04.2014 um 08:25 Uhr
  • Arbeitzeit: 2, 30 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1500 g Schweinebraten
  • 1 Liter Brühe
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1 Päckchen Rohe Klöse von Pfanni
  • 1 Dose/n Schnittbohnen
  • 1 Päckchen Mondamin Soßenbinder
Zubereitung:
  1. Schweinebraten mit Satz und Pfeffer würenen und in einem Großen Topf mit Fett anbraten. Die Zwiebeln grob Würfeln und zum Fleisch dazu geben und mit anbraten. Anschließend mit der Brühe ablöschen. Den Braten ungefähr 2,5 Stunden bei mittler Stufe bruzzeln lassen. Immer wieder mit Wasser auffüllen, damit er nicht anbrennt. anschließend mit Mondamin Soßenbinder andicken. Klöse nach Packungsanleitung abkochen. Bohnensalat nach Geschmack anrichten. (Entweder Süß sauer oder mit Joghurtdressing)

Hat Dir "Schweinebraten mit Klössen und Bohnensalat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare