Griechischer Joghurt Kuchen
silkerebecca am 25.03.2014
  • Arbeitzeit: 55 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Schweinebraten
  • 150 g Paniermehl
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Senf
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 Prise/n Pfeffer
Zubereitung:
  1. den Schweinebraten mit Senf einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen
  2. Paniermehl und Butter in einer Schüssel mischen und kaltstellen
  3. den Schweinebraten bei 200 Grad im Backofen ca. 45 Minuten backen
  4. Paniermehl-Butter-Mischung auf den Braten streichen, nochmal ca. 10 Minuten überbacken, mit Bratkartoffeln servieren!

Hat Dir "Schweinebraten" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich