Various spices on wooden background. Top view with copy space

Schweinefilet in Senfrahm

Jasmin_Le am 29.03.2014 um 11:33 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 350 g Schweinefilet
  • 2 EL Öl
  • 125 ml Sahne
  • 1 TL Bratenfond
  • 1 EL Soßenbinder
  • 1-2 EL körniger Senf
  • nach Bedarf Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Schweinefilet in Medaillons schneiden, etwas flach drücken, mit Salz und Pfeffer würzen. Medaillons in Öl braten und warm stellen.
  2. 200 ml Wasser und Sahne in die Pfanne geben und aufkochen lassen.
  3. Bratenfond und Soßenbinder einrühren, eine Minute kochen lassen.
  4. Senf unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Medaillons dazu geben und heiß werden lassen. Dazu passen Klöße oder Kartoffeln.

Hat Dir "Schweinefilet in Senfrahm" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare