Schweinefilet in Senfrahm

Jasmin_Leam 29.03.2014 um 11:33 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 350 g Schweinefilet
  • 2 EL Öl
  • 125 ml Sahne
  • 1 TL Bratenfond
  • 1 EL Soßenbinder
  • 1-2 EL körniger Senf
  • nach Bedarf Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Schweinefilet in Medaillons schneiden, etwas flach drücken, mit Salz und Pfeffer würzen. Medaillons in Öl braten und warm stellen.
  2. 200 ml Wasser und Sahne in die Pfanne geben und aufkochen lassen.
  3. Bratenfond und Soßenbinder einrühren, eine Minute kochen lassen.
  4. Senf unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Medaillons dazu geben und heiß werden lassen. Dazu passen Klöße oder Kartoffeln.

Kommentare