Schweinefilet mir Gorgonzola

Sabrina_1989am 24.03.2014 um 10:43 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...

Hat dir “Schweinefilet mir Gorgonzola” gefallen? Schreib es uns in die Kommentare oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung – und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.

  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 800 g Schweinefilet
  • 3 Päckchen Bacon
  • 250 g Gorgonzola
  • 4 Stück Becher Creme fraiche
Zubereitung:
  1. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, mit einer Scheibe Bacon umwickeln und feststecken. In eine gefettete Auflaufform legen (nicht zu dicht) und bei ca. 200°C etwa 15 Min. backen. Dann auf jedes Fleischstück 1 Stück Gorgonzola legen und das ganze mit einem Esslöffel Knobi-Creme fraiche krönen. Eventuell übrigbleibender Käse oder Creme fraiche mit in die Auflaufform geben. Nochmals ca. 15 Minuten backen, bis Käse und Creme fraiche eine Soße ergeben.

Kommentare