Schweinefilet mir Gorgonzola

Sabrina_1989am 24.03.2014 um 10:43 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 800 g Schweinefilet
  • 3 Päckchen Bacon
  • 250 g Gorgonzola
  • 4 Stück Becher Creme fraiche
Zubereitung:
  1. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, mit einer Scheibe Bacon umwickeln und feststecken. In eine gefettete Auflaufform legen (nicht zu dicht) und bei ca. 200°C etwa 15 Min. backen. Dann auf jedes Fleischstück 1 Stück Gorgonzola legen und das ganze mit einem Esslöffel Knobi-Creme fraiche krönen. Eventuell übrigbleibender Käse oder Creme fraiche mit in die Auflaufform geben. Nochmals ca. 15 Minuten backen, bis Käse und Creme fraiche eine Soße ergeben.

Kommentare