spoons with different spices and vegetables on a black table

Schweinefilet mir Gorgonzola

Sabrina_1989 am 24.03.2014 um 10:43 Uhr
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 800 g Schweinefilet
  • 3 Päckchen Bacon
  • 250 g Gorgonzola
  • 4 Stück Becher Creme fraiche
Zubereitung:
  1. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, mit einer Scheibe Bacon umwickeln und feststecken. In eine gefettete Auflaufform legen (nicht zu dicht) und bei ca. 200°C etwa 15 Min. backen. Dann auf jedes Fleischstück 1 Stück Gorgonzola legen und das ganze mit einem Esslöffel Knobi-Creme fraiche krönen. Eventuell übrigbleibender Käse oder Creme fraiche mit in die Auflaufform geben. Nochmals ca. 15 Minuten backen, bis Käse und Creme fraiche eine Soße ergeben.

Hat Dir "Schweinefilet mir Gorgonzola" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare