Schweinefilet Toskana
mona299 am 03.04.2014

Schweinefilet Toskana

  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 600 g Schweinefilet
  • 8 Scheibe/n Speck
  • 5 Stück Tomaten
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 250 ml Milram Sahne
  • 1 TL ital. Kräuter
  • 1 Prise/n Salz , Pfeffer, Paprika
Zubereitung:
  1. Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und mit Speck umwickeln. Die Tomaten und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.Medaillons im heißen Öl 1-2 Minuten je Seite anbraten und in eine gefettete Auflaufform setzen. Zwiebeln im Fett glasig anbraten. Die Tomaten kurz mitbraten. Das Tomatenmark mit anschwitzen und die Sahne und die Kräuter einrühren. Gut mit Paprika würzen. Abschmecken. Die Soße über das Fleisch geben. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15-20 Minuten backen.

Hat Dir "Schweinefilet Toskana" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?