Schweinesteak mit buntem Gemüse
Lycanthrope am 24.04.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 kleine Schweinesteaks
  • 1 Handvoll Kirschtomaten
  • 1 Stück gelbe Paprika
  • 1 Stück Brokkoli
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 Prise/n Pfeffer
  • etwas gehackte Petersilie
  • etwas Butter
  • 1 große Zucchini
Zubereitung:
  1. Die Steaks flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Gemüse waschen. Die Zucchini mit einem Wellenschliffmesser in Scheiben schneiden. Den Brokkoli in mittelgroße Stücke schneiden. Die Paprika in große Würfel schneiden.
  3. Das Gemüse mit etwas Butter kurz anbraten. Mit ein wenig Wasser ablöschen und dünsten. Die gehackte Petersilie und Salz und Pfeffer zugeben.
  4. Die Steaks mit etwas Öl in einer Grillpfanne von beiden Seiten kurz scharf anbraten und wenige Minuten weiterbraten.

Hat Dir "Schweinesteak mit buntem Gemüse" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • Lycanthrope am 24.04.2014 um 00:25 Uhr

    In der Eile glatt vergessen: 100 g Zuckerschoten, je nach Größe einmal quer durchschneiden oder im Ganzen mitdünsten.

    Antworten

Teste dich