Various spices on wooden background. Top view with copy space

Schweizer Käseschnitzel

sweetwitch am 19.03.2014 um 00:09 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Scheibe/n Emmentaler, je 100 g
  • 1 etwas Paprika, edelsüß
  • 1 etwas Mehl
  • 2 Stück Eier
  • 1 etwas Semmelbrösel
  • 50 g Margarine
  • 4 Stück Tomaten
  • 2 Stück Bananen
  • 1 Stück Apfel
  • 1 etwas Petersilie
Zubereitung:
  1. Käsescheiben dick mit Paprika bestreuen. Nacheinander in Mehl, verquirtelm Ei und Semmelbröseln wenden.
  2. In der Margarine von beiden Seiten goldgelb braten und auf eine vorgewärmte Platte legen.
  3. Tomaten-, Bananen- und Apfelwürfel im Bratfett dünsten.
  4. Auf den Käsescheiben anrichten und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

Hat Dir "Schweizer Käseschnitzel" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare