Various spices on wooden background. Top view with copy space
sweetwitch am 19.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Scheibe/n Emmentaler, je 100 g
  • 1 etwas Paprika, edelsüß
  • 1 etwas Mehl
  • 2 Stück Eier
  • 1 etwas Semmelbrösel
  • 50 g Margarine
  • 4 Stück Tomaten
  • 2 Stück Bananen
  • 1 Stück Apfel
  • 1 etwas Petersilie
Zubereitung:
  1. Käsescheiben dick mit Paprika bestreuen. Nacheinander in Mehl, verquirtelm Ei und Semmelbröseln wenden.
  2. In der Margarine von beiden Seiten goldgelb braten und auf eine vorgewärmte Platte legen.
  3. Tomaten-, Bananen- und Apfelwürfel im Bratfett dünsten.
  4. Auf den Käsescheiben anrichten und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

Hat Dir "Schweizer Käseschnitzel" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich