Schweizer Käseschnitzel

sweetwitcham 19.03.2014 um 00:09 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Scheibe/n Emmentaler, je 100 g
  • 1 etwas Paprika, edelsüß
  • 1 etwas Mehl
  • 2 Stück Eier
  • 1 etwas Semmelbrösel
  • 50 g Margarine
  • 4 Stück Tomaten
  • 2 Stück Bananen
  • 1 Stück Apfel
  • 1 etwas Petersilie
Zubereitung:
  1. Käsescheiben dick mit Paprika bestreuen. Nacheinander in Mehl, verquirtelm Ei und Semmelbröseln wenden.
  2. In der Margarine von beiden Seiten goldgelb braten und auf eine vorgewärmte Platte legen.
  3. Tomaten-, Bananen- und Apfelwürfel im Bratfett dünsten.
  4. Auf den Käsescheiben anrichten und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

Kommentare