enana87am 10.02.2014 um 17:59 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 25
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 250 g Fleischwurst
  • 70 g Gewürzgurken
  • 1 große Zwiebel
  • 150 g Mayo
  • 150 g Jogurt
  • 3 EL Öl und Essig
  • 4 EL Wasser
  • 1 Handvoll Petersilie und Schnittlauch (fein gehackt)
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Du schneidest die Fleischwurst in dünne Streifen.
  2. Die Gewürzgurken schneidest du in kleine Stücke.
  3. Die Zwiebeln zerhakst du einfach und gibst alles zusammen in eine Mischung aus dem Wasser, Öl, Essig, Mayo und Jogurt.
  4. Zum Schluss würzt du alles mit Salz und Pfeffer
  5. Lass den Salat am besten mindestens eine Stunde ziehen. Das Ganze kannst du noch mit Petersilie und Schnittlauch garnieren.

Kommentar (1)

  • Whoa, ich habe Deinen schweizer Wurstsalat neulich zum Grillen gemacht und er kam super an! Die Schüssel war ratz-fatz leer XD