Seelachs grillen
Bommerlunder am 12.08.2015
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 Stück Seelachs
  • etwas Olivenöl
  • etwas Meersalz
  • etwas Pfeffer
  • 1 große Zitrone
Zubereitung:
  1. Die Fische innen unf außen säubern und trocken tupfen. Dann mit Olivenöl, Meersalz und Pfeffer einreiben.
  2. Die Zitrone in Scheiben schneiden und dann den Fisch mit je zwei Zitronenscheiben je Seite in das Klemmdingens klemmen.
  3. Den Fisch dann wie gewohnt auf den Grill legen und regelmäßig wenden.

Hat Dir "Seelachs grillen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich