spoons with different spices and vegetables on a black table
hibblehibble am 04.04.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 8 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Stück frische oder TK Seelachsfilet ( 400 g )
  • 1 Stück mittlegroße Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 400 g Blattspinat TK
  • 1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung:
  1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe kleinhacken . Den TK Blattspinat zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch in eine längliche Form geben . Abgedeckt etwa 3 -4 Minuten bei 800 Watt andünsten , so das der Spinat leicht angetaut ist . Den angetauten Blattspinat mit einem Kochlöffel etwas verteilen , die Seelachsfilets darauflegen und mit etwas Zitronensaft beträufeln . Abgedeckt für 10-11 Minuten bei 800 Watt garen . Guten Appetit !

Hat Dir "Seelachsfilet Florentiner Art" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?