Seelachsfilet Florentiner Art

hibblehibbleam 04.04.2014 um 20:07 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 8 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Stück frische oder TK Seelachsfilet ( 400 g )
  • 1 Stück mittlegroße Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 400 g Blattspinat TK
  • 1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung:
  1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe kleinhacken . Den TK Blattspinat zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch in eine längliche Form geben . Abgedeckt etwa 3 -4 Minuten bei 800 Watt andünsten , so das der Spinat leicht angetaut ist . Den angetauten Blattspinat mit einem Kochlöffel etwas verteilen , die Seelachsfilets darauflegen und mit etwas Zitronensaft beträufeln . Abgedeckt für 10-11 Minuten bei 800 Watt garen . Guten Appetit !

Kommentare