Griechischer Joghurt Kuchen
CrazyLisa90 am 28.03.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 100 g (Vollmilch-)Schokolade
  • 500 ml Milch
  • 1 EL Kakaopulver
  • 50 g Zucker
  • 3 EL Speisestärke
Zubereitung:
  1. Die Schokolade klein raspeln.
  2. Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und die Schokolade darin schmelzen. Dabei immer rühren, rühren, rühren!!!
  3. 200 ml Milch, Kakaopulver, Zucker und 3 gehäufte EL Speisestärke mit dem Schneebesen verquirlen. Esslöffelweise zu der Schokomilch geben und noch einmal aufkochen, bis eine dickflüssige Masse entstanden ist. Und wieder rühren, rühren, rühren!!!
  4. Eventuell noch mehr Speisestärke hinzugeben.
  5. Mit etwas Vanillesoße oder weißen Schokostreuseln genießen.

Hat Dir "Selbst gemachter Schokoladenpudding nach Omas Art" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?