Selbst gemachter Schokoladenpudding nach Omas Art

CrazyLisa90am 28.03.2014 um 16:16 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 100 g (Vollmilch-)Schokolade
  • 500 ml Milch
  • 1 EL Kakaopulver
  • 50 g Zucker
  • 3 EL Speisestärke
Zubereitung:
  1. Die Schokolade klein raspeln.
  2. Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und die Schokolade darin schmelzen. Dabei immer rühren, rühren, rühren!!!
  3. 200 ml Milch, Kakaopulver, Zucker und 3 gehäufte EL Speisestärke mit dem Schneebesen verquirlen. Esslöffelweise zu der Schokomilch geben und noch einmal aufkochen, bis eine dickflüssige Masse entstanden ist. Und wieder rühren, rühren, rühren!!!
  4. Eventuell noch mehr Speisestärke hinzugeben.
  5. Mit etwas Vanillesoße oder weißen Schokostreuseln genießen.

Kommentare